Normalmente pode acessar o Webmail através do endereço http://www.seudominio.com.br/webmail. Depois de fazer o login com o endereço de e-mail e a senha você está vendo uma página do cPanel onde deve escolher um cliente de Webmail (Neomail, Horde, Squirrelmail). Se gostaria acessar um dos clientes de Webmail direto sem passar por está página, você pode configurar isso usando um novo subdomínio.

Exemplo para acesso direto ao Horde:

1. Entre no cPanel e cria um novo subdomínio (por exemplo: webmail.seudominio.com.br). Clique em "Adicionar" para criar este novo subdomínio.
  2. Volte para a mesma página, selecione o subdomínio criado e clique em "Configurar redirecionamento"
  3. Digite "https://srv01.tscweb.com.br:2096" e clique em Gravar
  4. Pronto! Agora você pode usar o endereço http://webmail.seudominio.com.br para acessar o seu Webmail direto. Se gostaria configurar isso para Neomail ou Squirrelmail, basta entrar em um dos dois através do endereço http://www.seudominio.com.br/webmail e copiar o URL da página. Você deve usar este endereço para redirecionamento do subdomínio como descrito em passo 3