Você pode efetuar esta migração usando o sistema de backup do cpanel local. Primeiro abra um ticket de suporte e atendimento conosco (http://www.tscwebhost.com.br/financeiro/submitticket.php) pedindo os dados do nosso servidor de FTP para migração de contas via backup. Acesse seu WHM/cpanel e no mesmo clique no cpanel de cada dominio, acessando posteriormente o link "backup".

No mesmo  clique em "Gerar um Backup Completo" e na tela seguinte selecione preencehndo com os dados que nosso suporte lhe enviar:

Destino do Backup: Servidor FTP Remoto
Endereço de Correio: seu email e contato
Servidor Remoto (FTP/SCP somente): servidor de FTP (informado pelo nosso suporte)
Usuário Remoto (FTP/SCP somente): usuario de FTP (informado pelonosso suporte)
Diretorio FTP: /
Porta FTP (padrão): 21

O sistema efetuará o backup dos arquivos, compactando-os e enviando ao servidor de FTP do cluster, onde o restauraremos pelo proprio cpanel internamente. Após efetuar o backup por favor nos avise para que operemos com o restore rapidamente.