Existem poucos passos que ajudam a evitar Spam na sua caixa de entrada, além de ativar o Spam Assassin no seu painel de controle cPanel.

Não aceite mais e-mails enviados para contas inexistentes:

Verifique no seu cPanel se está configurado um endereço do tipo Pega-Tudo. Esta conta vai receber todos os e-mails que foram enviados para endereços não existentes do seu domínio. Estes e-mails ocupam espaço da sua conta de hospedagem.

Por exemplo, qualquer pessoa pode enviar um e-mail para qualquernome@seudominio.com.br e você ainda vai receber este e-mail no endereço usuario@seudominio.com.br (usuario= o usuário que você está usando para acessar o cPanel). Dessa forma, Spammers geralmente estão enviando e-mails do tipo Spam ou até e-mails com virus.

Para fazer a alteração, faça o login para seu painel de controle cPanel, clique em E-Mail Padrão (Pega Tudo) e depois em Definir e-mail padrão (Pega Tudo).

No menu Dropdown, escolhe seu domínio e no campo to: digite: :fail:

Repita isso para todos os seus domínios.