Para utilizar o SSL compartilhado de nossos servidores Linux é muito simples. O SSL foi adquirido por nós para o domínio principal (anonimo) de cada maquina que compoe o CLUSTER de sua hospedagem e no caso de sua conta ser BASIC, PLUS,TURBO  ou HIPER o SSL esta disponivel no hostname do Servidor Dedicado, se por exemplo, sua revenda está na maquina srv01.tscweb.com.br, voce irá utilizar o SSL como:

https://srv01.tscweb.com.br

Para que o acesso seja feito ao dominio do cliente, você irá inserir na url / ~nomedousuario/, com isto o site do cliente será acessado diretamente atraves do dominio principal do servidor, o ssl irá funcionar, uma url de exemplo, imaginando que o dominio do cliente é meudominio.com.br e o login: meudomin:

https://srv01.tscweb.com.br/ ~meudomin/

Atenção para não colocar www antes do dominio e coloque sempre o / no final